» Bleach: Renacimiento;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » » Bleach: Renacimiento; » Тетерево » flood #1 - начало-начал.

flood #1 - начало-начал.

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

Hollow Ichigo
ладно.пугающая няшка тогда >D

0

122

Inoue Orihime
не верю.
*легонько двинул бубеном в лоб тыковки*

0

123

Hollow Ichigo
что за печаль? это так сырость так повлияла, которой всегда у рыжего во внутреннем мире было предостаточно?

0

124

Kuchiki Rukia
да этот придурок вообще свои эмоции контролировать не может.
это на меня пагубно влияет.
хотя, сейчас этот рыжий негодяй не причем.
как делишки у тебя-то?

0

125

Hollow Ichigo
ну и не верь.всё равно это правда >D

0

126

Hollow Ichigo
твой аватар весьма подходит под твое состояние. и безумно напоминает песню Флёр, да.
люди слишком подвержены свои настроениям и эмоциям. им есть что терять. и все это - так заразно! так что немудрено, как на тебя это влияло.
все в порядке, и дела тоже.) и если бы не сквозняки - было бы совсем замечательно.
ответный вопрос?

0

127

Inoue Orihime
неправдоподобно, тыковка.
*зарядил бубеном по затылку*

Kuchiki Rukia
мой аватар? поподробнее. *невольно вскинул бровь*
а не, настроение всегда было в заднице, а вот о эмоциях, я уже и забыл, что это такое.
вот и славно.
у меня? а по мне не видно? *оглядел себя*

0

128

Hollow Ichigo
ты
-надела ему ведро на голову и стала по нему дубасить вилкой >D-

0

129

Inoue Orihime
*сбросил с себя этот тазик на голове и с диким удовольствием вцепился в руку зубами*

вот вы бяки, новости вообще не читаете ><
комментируйте, вот эту тему.

0

130

Hollow Ichigo
"печальный клоун". песня весьма неплохая и если вырывать из текста само настроение и строчки - то весьма ассоциативно.
что, совсем с настроением не в ладах? чего ж ты так? вон солнце под боком генсеевское сейчас - совсем не греет и не радует?

Inoue Orihime
как дела, Иноуэ?

0

131

Kuchiki Rukia
эдакий, клоун. *ванильное воображение*
странно. как расхохотаться со смеху, так это я могу. как насмешить публику, так это клоунады устраивать, да Зангецу размахивать, плашмя туда-сюда. *рьяно опустил взгляд и подставил ладонь под подбородок*
не разделяю твой энтузиазм к хорошей погоде и чудному настроению. возможно, я настолько деградировал, что уже сам навязываю себе причины и иссохшее настроение. *разглядывает кисти рук и аккуратно водит пальцем по контуру изображенных на ладони линий*
единственное, что сейчас радует - это то, что народ прибывает и народ достойный.
единственное, что согревает - это вы. есть с кем разделить свою нудь и бесстрастную кончину.
а единственное, что угнетает - снести кому-то башню. ну это я так, от себя, чтобы не выделять особую монотонность моего воображения.

0

132

Hollow Ichigo
-лупашит веником-
а ну фу, кому сказала
потому что я играю ><

Kuchiki Rukia
ну можно сказать что сегодня я на позитиве и дела такие же
а ты как, Кучики-сан?

0

133

Inoue Orihime
*отцепился и пригляделся*
слушай, а давай я тебе косички заплету? *хохот*
сыграем, ёптить.

0

134

Hollow Ichigo
мне хватает косичек и Ульки.
-запихнула ему в рот онигири- ешь >__<

Отредактировано Inoue Orihime (2011-05-01 15:20:22)

0

135

/вполз во флуд/

0

136

Tensa Zangetsu
^___^

0

137

Inoue Orihime
Принеси рассолу /кряхтит/ пожалуйста

0

138

Inoue Orihime
а я тебя спрашивать не стану. *выплюнул эту хрень изо рта и начал заплетать тыковке косички*

Tensa Zangetsu
че случилось? *встревоженный тон*

0

139

Hollow Ichigo
перебрал вчера чуток

0

140

Hollow Ichigo написал(а):

вот вы бяки, новости вообще не читаете ><

читаем-читает. только лично из меня выходит слишком строгий и не обделенный забывчивостью модератор.

знаешь, сейчас многие слова искажаются. и если говорить о том, как для меня там подразумевается клоун, то это "маски". не двуличность, а стереотипы, которыми наделен мир. и сквозь эту пелену ничего и не видно. все мы части стереотипов и всем глубоко наплевать на то, какое истинное лицо есть у нашей, а не их правды. а впрочем.. это не лучшая тема.)
мой энтузиазм начинается на желание и на нем же и кончается. хорошее настроение - дело рук каждого из нас. в моем случае я просто хочу верить в лучшее, потому, впрочем, другого и не остается. помогает это в итоге или нет - кто ж его знает. но, по крайней мере, грустить мне хочется, а если и грустить, то подальше от всей жизни.
ну а ты.. деградация во многом это другое. возможно, эмоционально, ты прав, но, думаю, причины не в этом. если тебе не хочется веселиться - это нормально. все это сугубо-личное дело и восприятие окружающей действительности. кто-то смотрит на мир, и видит все, как есть на самом деле. кто-то через призму света, а кто-то через затемненную призму. но в сущности-то, между ними нет особой разницы.
ведь даже сейчас в своей радости и прочем ты ничем не отличен от всех. меня тоже весьма согревает общение, если оно приятно мне, и не важно на какие темы оно протекает. и снести кому-то башню - несбыточная потребность.
все в порядке. как девиз.

Inoue Orihime
все неплохо, статично, местами радостно.) обычный день, приправленным выходным. празднуем? х)

Tensa Zangetsu
дня, желательно доброго, не желающего цепануть за бок.)

0

141

Hollow Ichigo
а я тебя очень сильно огрею сковородой от тефаль ^___^
Tensa Zangetsu
-принесла целую бутыль-
пожалуста^ ^
Kuchiki Rukia
ой.не говори мне про праздники.перебрала вчера малясь :3
а ты?

0

142

Kuchiki Rukia
Если бы! будем надеяться)
Inoue Orihime
/припал к краю,жадно пьёт. Чуть кивнул головой в знак благодарности/

0

143

Tensa Zangetsu
Няшный ^ ^

0

144

Inoue Orihime
/подавился и закашлялся/ Я няшный?! /вытирает рот тыльной стороной ладони/

0

145

Inoue Orihime
трезвеннику не понять, что значит перебрать. (с)
все мирно, да тихо. белое вино с шоколадом неплохо расслабляет.

Tensa Zangetsu
ну ты если что в челюсть, в челюсть! пяткой! ну то есть с ноги. xd

0

146

Kuchiki Rukia
/смеётся тихо/ Для некоторых даже пятки жалко, но ничего, прорвёмся
Как поживаешь?

0

147

Tensa Zangetsu
когда пьёшь ^_^
Kuchiki Rukia
блин.хочу теперь красное вино и тёмный шоколад :3

0

148

Inoue Orihime
А ну да, таким то куда мне
Только когда пью /смеётся/

0

149

Tensa Zangetsu
ну ладно.и не только.вообще всегда :3

0

150

Tensa Zangetsu
но хоть повеселился, заблудник ты наш.

Kuchiki Rukia
это все пороки и идентичность.
я отвечаю лишь на некоторые логические цепочки человеческих принципов и эмоций, на других меня просто не хватает. достаточно того, чтобы не содрать кожу с языка и не прикрывать этой лишней шелухой.
меня напрягает существующие параметры людских желаний. порой, они куда более превышают и затуманивают рассудок, да и все. да, белая ночь, скажешь еще. *едва ухмыльнулся*

0

Вы здесь » » Bleach: Renacimiento; » Тетерево » flood #1 - начало-начал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно